
Курага, изюм, чернослив. Может быть, вы храните сушеные яблоки или цукаты из ананаса. Для нашего рецепта подойдет что угодно. Итак, за день до зарплаты. Мы, как бабушка из российской народной сказки, по сусекам поскребли, по амбарам помели и отыскали все для В а м п о н а д о б и т с я на терке либо нарежьте его на мелкие кусочки, залейте молоком, дайте по- пока не получится однородная масса. вочным маслом( по желанию), и го- желтки разотрите вкупе с сахаром, белки взбейте раздельно в крепкую шайте с желтками, позже чрезвычайно осто- Вы привыкли делать этот яблочный пирог из обыкновенной пшеничной муки, а я чрезвычайно нередко готовлю его из геркулеса. В а м п о н а д о б и т с я кана сахара и щепотку соли. и соедините белки с геркулесом. и залейте массой из белка и геркулеса. миксером совместно с сахаром до белоснежного цвета, позже налейте в массу чайную ложку коньяка. Ежели не желаете использовать алкоголь, то и не нужно, сладкий. Соус не станет ужаснее. Выложите его в креманки и подайте к пирогу. Уж не знаю, пробовали ли хищники.