Знакомство брак москва
>>> Разместил Ирина г. Алексин - 05.04.2020 в 14:04 - 4 Комментариев

Хлопья истолочь и смешать с яичком. Мясом, молоком и солью, перцем, мускатным орешком, измельченным чесноком. Из фарша сформировать маленькие тефтели и обжарить. Муку слегка жарить на масле, развести бульоном, молоком, посолить. Варить, безпрерывно помешивая. Финский паштет из обрубленного мяса Растереть чеснок, добавить понемногу желток и масло, еще раз растереть, приправить соком лимона и солью, добавить воду. Соус не варится, он должен по густоте припоминать майонез. Соус подступает к мясу, рыбе и овощам. Бон фам( салат из сельдерея) Все слегка. Потушить, переложить в кастрюлю, добавить головы, хвосты и рыбу с плотным мясом, к примеру, угорь и палтус.